Modifica dell'azione eseguita da Firewall per una regola per i pacchetti di rete

Per modificare l'azione di Firewall applicata a una regola per i pacchetti di rete:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Protezione minacce essenzialeFirewall.
  3. Fare clic su Regole per i pacchetti.

Verrà visualizzato un elenco di regole per i pacchetti di rete predefinite configurate da Firewall.

4. Selezionarla nell'elenco delle regole per i pacchetti di rete, quindi fare clic sul pulsante Modifica.
  5. Nell'elenco a discesa Azione selezionare l'azione che deve essere eseguita dal componente Firewall se viene rilevato questo tipo di attività di rete:
    • Consenti.
    • Blocca.
    • In base alle regole dell'applicazione. Se questa opzione è selezionata, Firewall applica le regole di rete dell'applicazione alla connessione di rete.
  6. Salvare le modifiche.